Наша сила во Христе

Халилова Надежда
С Богом нашим, мы окажем силу
Человеческие усилия беЗполезны
Пел царь Давид "Аврааме авину"
Слов не выкинуть из этой песни
Творец избавляет от сети ловца
избавляет нас от гибельной язвы
Довольно простоты на мудреца
Глаз Гора не требует ли оправы?
Крест оружие Христовой славы
Соблазн для иудеев и египтян
Крест поражает змеиные главы
И опровергает лживость критян