Кандалы одиночества

Женя Бергман
Сердце ты разорвалА,
Как одежду на тряпьё.
Разделила, как пила,
На куски его живьём.

И в муку перемолола,
И развеяла, как прах,
Полностью оставив голым
В одиночки кандалах.

31.03.2023. Женя Бергман.