45 Мое происхожденье

Селезнев Михаил Альбертович
Гадают и не первый век
Разные ученные
Откуда взялся человек
И думы их крученные

Один сказал что от дельфина
Другой от обезьяны
В теориях обоих их
Есть свои изъяны

Спасибо,что не от свиньи
Или бегемота
Но быть похожим на гарилу
Мне тоже не охота

Решили заколоть барана
Сравнить чтоб гены
Но только радоваться рано
Пока без перемены

У крыс они сдирают кожу
Режут поросят
Но вот вопросы эти
Попрежнему висят

Спорил нынче я
С одной ученной дамой
Не знаю,кто и от кого
А я,от папы с мамой!