Весть

Юлия Альбертовна Павликова
Это - любви последнее как Седмица.
Верный вестник послан к Царице.
Голиаф побежден Давидом.
Поручительство, встреча, провидцы.
Полпути в дом.

И все же, пускай небо вЕдомо птицам,
Люди спасают людей - им не сбыться.
Путникам только в ночном лицезреть звёзды:
Одну северную, чтобы поторопиться.