пропони

Ирина Исаенко
Розовые пони в розовых очках
Видят мир прекрасным, розовым, в цветах
Но единороги или же слоны
Большей, чем те пони всё ж величины
Мир перелицуют, скрыв правду от всех
В чёрном спрятать легче свой новый огрех
Мамкины ромашки не совсем те пони
Машут вновь руками, от которых вони
Много в интернете, в этом их успех
Слон с единорогом плачут от утех
Те и эти - дряни, какают словами
Людям прям на голову, нанося им вред
Розовые с чёрным, пони со слонами
Гонят по планете свой велосипед
Нравится не нравится, выбора как нет
Но а мой любимый - это другой цвет
Черный или розовый - не мои цвета
Где-то между ними свет и чистота