Путевые заметки-2014. пос. Возрождение

Светлана Паина
      Я направилась туда, где всегда рады моим единомышленникам - творческим людям, провозглашающим позитивное мышление, здоровый и трезвый образ жизни, оздоровление нашей матушки Земли.
    
      На электричке "Ласточка" доехала до Туапсе. По пути заприметила: где можно отдохнуть с палаткой после капитального ремонта железной дороги "Туапсе-Сочи", приуроченного к Олимпиаде-2014. Мои родные, знакомые места отдыха палаточников были ликвидированы, но неполностью, и я заприметила оставшиеся берега для палаточников. Хотя был ещё не сезон, но палатки уже стояли в небольшом количестве: люди приезжали с машинами и палатками к морю на майские праздники.

      От Туапсе на автобусе я и добралась до своего любимого, ставшего родным, посёлка Возрождение.

      Палатку поставила рядом с краснодарцами: мать, Лидия  - постарше меня и сын Андрей 28 лет. У них было всё обжито: пищу приготовить можно было легко, а дрова, конечно, необходимо всё время собирать. Мы подружились. Андрей помог мне набрать соломы под низ палатки, - чтобы было сухо и тепло.

       Там было ещё много обитателей, многих заманили в "сотрудники". Я жалею, что согласилась, а Лида не соглашалась и не работала в этом трудовом лохотроне.

       Не хочу портить себе и вам настроение описанием того лохотрона. Может быть, напишу о нём в другой раз. Но хоть какой-то позитив я из него извлекла: мне дали попеть свои песни на день города Геленджика, и об этом - в следующей заметке.

      Продолжение следует.