для и про тебя

Ирина Исаенко
Я храню тебя чрез ощущения,
Вот плечо твоё, и запах от волос.
По ночам мне в спину - милое сопение,
Ну а утром - взгляд из сонных грёз.
Есть одна любовь, до дрожи в теле,
Есть иная, та, что у меня,
Где остались в памяти все трели,
Воздух разливался нас пьяня.
И не важно кто и что сказал нам,
Мы вибрации поймали вместе вдоволь
И давно мы съели соли килограммы,
А обид простили вместе тонны.
Я, уехав, словно та невеста,
Вновь скучаю ночью по тебе,
Знаю ты там не находишь места
Ты и я, как гайка на резьбе