Бусидо

Катя Павлецова
Утопая в чувствах,  иногда так хочется сдаться,
Музыка глушит мир, в нем не видно и грамма счастья.

Стены давят на мысли, сужая пространство,
От своих загонов нет мне лекарства.

Тону в своих загонах, ведь не умею плавать,
Пытаюсь себя спасти, не переставая плакать.

Внутри пустота, но почему-то болит,
Внутренний dragon мой истерит.

Пылающий лёд уже не кажется сказкой,
Никто не узнаёт, что дракон скрывает под маской.

Столько пришлось душе потерять,
Чтоб больше никому не доверять.

Судьба снова и снова преподносит уроки,
Заставляя бороться, выжимая все соки.

Выгорают все чувства, горит сам дракон,
Но не посмеет сдаться в пути к мечте он.

Все вокруг пытаются усмирить бунтаря,
Столько людей говорят ему, что это всё зря.

Но вы хоть раз видели своими глазами,
Чтобы дракон был повержен врагами?

Погорит и утихнет когда-то вся боль,
И на щеках однажды высохнет соль.

Я знаю точно, теперь меня не сломать:
Душа воина, сердце не устаёт пылать.

Рисковать, творить, любить, идти за мечтой,
Но главное - всегда быть самой собой.
14.06.2023