соседка

Ирина Исаенко
Артемовск, Мариуполь , Волноваха
Мелькали в сводках яростных атак,
Моя соседка, постарев от страха,
Искала что-то в страшных новостях
Спросила как-то: "Что, подруга, ищешь?
Зачем хоронишь рано себя ты?"
А мне в ответ :"Там мой сынок служил бы,
Но не дожил и умер до поры.
А я, листая новости порою,
Сынка там вижу прямо среди них,
И заслоняю всех ребят спиною,
Чтоб выжили, когда на боевых"