посвящение

Ирина Исаенко
Уставший, но не покоренный
Живёт мой город и творит
Он верит в жизнь, он не преклонен
И вслух о правде говорит
Ничто сломить наш дух не сможет
Мечта одна - чтоб победить!
Тех наказать , кто лезет с кожи
Чтобы людей здесь истребить