сомнения

Ирина Исаенко
На меня смотришь ты устало,
Небогатый я стол накрою,
Нам с тобою так надо мало -
Мы привыкли к такому устою.
Злата в банках мы не скопили,
Интерес был в семье иной:
Деток дружно с любовью
растили,
Заслоняя своею спиной,
Но беда подошла к нам внезапно,
Разделив на тот тут а тот там,
Будто в сердце попал кто-то камнем,
Разорвав его напополам.
И сегодня не спится порою,
Ищем выход, да как нам найти?
Обращаемся к Богу с мольбою,
Чтобы деток помог нам спасти.
Чтобы внуки росли, как мы в детстве:
В тишине, и любви, и ласке
И не знали, что есть ещё зверства
Даже в жизни, не только лишь в сказке.