убегают вдаль поезда

Больничный Молчанов
убегают вдаль поезда,
шпалы нудно стонут под рельсами,,,
километры летят в никуда
Жизнь - уравнение с двумя неизвестными:
Первое - “кто”, второе - “когда”,
всё остальное лежит на поверхности.
Всё остальное - дым от костра,
грязь и вода - состояние бедности,
состояние страха, грусти и жалости,
собраны вещи в ладони прихожей
бл@дь? Ну как так из крайности в крайности
кидает от липкого пота до дрожи?
Сука - дождливое небо бетонное,,,
что будет завтра мне  н е и з в е с т н о.
Ночи тихое время бессонное
выкрадет тело моё, зато честно
будет шляться по спящему городу,
чайки песни горланят ужасные,
эти гимны тревоге и холоду
моих
восприятий
жизни
напрасные,,,