про супостата

Ирина Исаенко
Волшебный мир: какой, каков он?
Чем он влечёт в свои пенаты?
Быть может это царский трон,
Быть может, но пустые траты
Так думать, и искать ступени
К воркующим, где супостаты
От безнаказья охренели,
Не демоны, а - мразь с простатой
От денег грязных ошалела.
Как вычистить больное Юдо?
Остановить не просто панство,
А мерзкую, как тварь, Иуду,
Отправив в преисподней братство