я верю

Ирина Исаенко
Мы улыбаемся сквозь слезы и повод ищем стол накрыть,
Ещё - выращиваем розы, а в мыслях - в сад что посадить?
Мы улыбаемся сквозь слёзы, обои клея в мелкий ситчик,
Стихи вот пишем, даже прозу, а дождь с грозой нам не критичны!
Мы без воды готовим пищу, стираем, окна даже моем,
После обстрелов чиним крыши, а иногда всех матом кроем.
Когда ж соседу много хуже, всем миром вещи собираем,
Мы жить умеем, крепко дружим и в шутку жизнь зовём ту раем.
Люд выбирает, где им лучше, меняя город иль страну,
А я вот здесь сажу огурчик и жду, чтоб свергли сатану.
Мечтаю стол накрыть в Победу, детей собрав всех за столом,
Я верю, меньше станет бреда за мировым большим окном!