быть художником

Ирина Исаенко
Быть художником - это не краски, да небрежная тонкость мазка,
Быть художником - жить, словно в сказке , где в начале есть вход для броска
Быть художником - видеть сквозь тучи
И летать выше птиц в вышину,
А потом разбегаться и с кручи
Видеть там в глубине глубину.
И, копаясь в глубинном сознании,
Не деля тот оттенок на тот,
В своём тонком одном понимании
Создавать, как шедевр, натюрморт