называйте как хотите

Ирина Исаенко
Называйте, как хотите,
Хоть ромашкой полевой
Можно просто Нефертите,
Не качайте головой!
Я простая, как бы с виду
И доверчива, как пёс,
Человек я, индивидум,
Но дышу, как паровоз,
Коль меня обидит кто-то
В адрес плюнет идеала
Я займусь, как раньше , спортом
И дойду прям до финала.
Ведь вот эти вот все звери,
Коих вновь кусает мушка,
Лезут в окна, лезут в двери
Им везде мешает Пушкин.
Что случилось с дураками,
Обострение, иль как?
Прутся в души прям ногами
Типа вот такой смельчак!
Что конкретно вы создали?
Что умеете творить?
Что имели - поломали
Мысль одна - всё запретить.
И теперь вам даже Пушкин
Что, как памятник стоял
Произвёл в мозгу усушку
Разум полностью отнял.
Называйте как хотите
Свои реки, города,
От поэта ж отойдите
Вам немного ни туда.
И не трогайте святыню!
До него, как до небес,
Объясняйте дочке, сыну
Проводите им ликбез.
И не надо у народа,
С детства сказки что читал,
Убивать остатки рода,
Что их с русскостью связал.
В день рождения поэту
Оду пишет целый мир,
Ну а к вам придёт вендетта,
Злобный, конченный вампир!