Открой мою дверь

Мила Пуциловская
Ты открой мою дверь на мгновение,
Согрей меня дыханием своим,
Для меня найди слова утешения
После многих вздорных проблем.

Я кофе сварю как ты любишь
И буду слушать голос твой,
Чтобы вспоминать губ улыбку
И любимую морщинку когда ты уйдёшь.