Миг

Андрей Гуринович 2
Послушай старик, лови этот миг.
Носи его в памяти вечно.
Здесь так хорошо, не так как привык,
Попробуй взглянуть в бесконечность.

Сегодня твой вечер, стемнело давно,
Сейчас ты не стар и не молод.
И перед глазами - как будто кино.
Как будто весь мир на ладони.

Тревожную мысль хоронит волна.
Здесь нету ни счастья ни горя.
Что ждёт впереди? Подскажет судьба.
Здесь шепчет лишь Чёрное море.

14 июня 2023