Смысл, без осмысления

Юлия Гайд
Прошло тому уж много лет
А и поныне ищут люди
На столь простой вопрос,ответ.
"В чем смысл жизни?"- кто рассудит?

"Нет никакого смысла в том,
что мы живём-что умираем,..
Мы, беззаботные-растем,
Цветем,плоды приносим, увядаем...

А смысл в этом- сам процесс.
Работа наша и дыханье,
В самой же жизни- интерес,
Без напряжения сознания.