Позывной Белка. Посвящается Анне Илясовой

Саша Русланович
Я серый котейко по имени «Зет»
Анна хозяйка моя
Мы служим России в мотострелках
С хозяйкой моей мы друзья

Она офицер и замполит
Её боевой интерес
Улыбкой своей нашу жизнь сохранить
Как ангел, сошедший с небес

Когда-то давно, ещё до войны
Летала, как стерх, в облаках
Была стюардессой мирной страны
И радостей полных в мечтах

Но вдруг прогремело и началось
Обстрелы, прилёты и смерть
Тогда для защиты, как повелось
Народ ощетинился весь

Тогда на защиту родной стороны
Отцов, матерей и детей
Она встала в строй в начале весны
Чтоб Родина стала сильней

С тех пор не меняет военный прикид
На платье и кружева
И каждый день по-геройски горит
Уничтожая врага

У всех позывные на радиосвязь
«Белка» это она
Красивая женщина доводит приказ
Потому, что это война

Теперь я серый кот боевой
Анна теперь водит танк
Снова мы с ней на передовой
Служим Российских войсках

С женщиной этой не ведом страх
И говорят не с проста
Победа в её красивых глазах
Ведь мир спасет красота