Спящая мечта

Макар Тарасов
Солнца яркий луч спустился,
Осветив собой мой дом,
Где лежал я счастлив вместе
Со своей, родной, женой.

Рядом с нами спало сладко
Солнце — доченька моя.
Мир, покой, тепло и счастье —
Всё царило в доме том.

Были это всё мечтанья,
Что приходят мне во снах.
Будто было это сказкой,
Где я счастлив был всегда.

Но мечта — она сокрыта
В глубине самой души.
Я скитаюсь в мире этом
В поисках желаемой судьбы.