Для духовного возрастания

Игорь Маклашин
Учитесь видеть мир добрыми глазами
Не делайте другим того,
Чего не хотели бы сами
Желайте счастья одного!

Приучитесь проявлять
Милосердие и терпение
Любовью ваши сердца наполняйте
Побеждайте зависть и раздражение

Все нечистое гоните
В добродетели себя крепите
Учитесь видеть все всегда
Глазами добрыми Христа