Вот и лето пришло

Татьяна Дациванова
Вот и лето пришло.
Отцветает сирень.
Всё длинней и длиннее
Становится день.

Время белых ночей,
Объяснений в любви,
С милым нежных речей
И создания семьи.

И вся жизнь впереди,
Муки творчества, труд.
На нелёгком пути
И препятствия ждут.

Чтобы их одолеть,
Не сломаться в пути,
Надо стойкость иметь
И умение терпеть.



14.06.2023