Блаженная

Ольга Конюхова 2
Дождь рассыпался мелкими брызгами.
В свежих лужах снуют пузыри,
А в глазах твоих жаркими искрами
Отражается отблеск зари.

Как нежны твои руки волшебные...
Пала крепость... расплавился лёд...
Я в блаженстве... А может - блаженная?..
Разве кто-то сейчас разберёт?..