Ничего личного!

Гоша Никитин
Годы, те ещё уроды
А работа?
Ипотечное рабство
до восьмого пота!
Проценты цедят
жизненную энергию
до последнего цента,
Обложил капитализм
изнутри и снаружи,
Куда ни кинь везде
капиталистический клин,

Тот капитализм, что снаружи
значительно хуже,
Поэтому внутренний враг
не обнаружен,
Он как бы есть
но отношение к нему
лояльное, толерантное
коллегиальное,
Здесь патриотизм
очень нужен!

Внешний враг против нас -
оружие, боеприпасы!
Внутренний враг
внешнему врагу -
природные запасы!
Бизнес футуристический
глобальный, эпический!
Всё честно и логично
по капиталистически,
Ничего личного!
Интересно, тот уран
что за бесценок сдали
куда полетит?
Ну да, пока не смердит,

Неважно глубоко или мелко
Тошнит уже от слова (Сделка)
Любая война
для всех капитализмов
манна небесная, пушечная
телесная,
Война универсальная
антисоциальная вакцина!
Чем дольше, тем больше
шансов у Польши,
чего ни будь отшакалить
клыки потом скалить,

Недвижимость, капиталы
(дети в болонском маринаде)
за рубежом,
Только тронь, жопа - ежом!
Морда - ножом!
За враждебным фасадом!
Кому это надо?
Разговоры пустопорожние
когда столько будущих
предателей (в заложниках)
за бугром,
Торгуют родиной и задом.