Прости меня за нелюбовь...

Иэлия Лирика
Я не могу простить за нелюбовь.
За нелюбовь не принято прощать.
А принято, сжав сердце ,эту боль
Навеки в небо к птицам отпускать.
И в тишине кричать внутри себя,
И до мурашок память запрещать.
Я не могу простить за нелюбовь.
Ведь за нее не принято прощать.
;;-------;--------------------
Поэтому: просто мимо - - -