Как на ниве зерно

Олег Штейнер
Моему дорогому другу Григорию

"Мы хороним тебя, как на ниве зерно,
ты произрастешь в иной стране"


А мы с тобой, мой друг, ещё увидимся,
Нам есть о чём с тобой поговорить.
Не в этом мире, значит в Вечности,
И жить, и верить, и Христа любить.