Час свиданий и поэтов

Мария Даньшина
Вечер майский, тихий вечер,
сонная теплынь.
Задремал бродяга ветер
где цветёт полынь.

Вдалеке напев гармони
и, едва слышны,
у реки заржут вдруг  кони
под свои же сны.

Всё темнее силуэты
ивы над рекой.
Час свиданий и поэтов.
Красота, покой.