Опять звенят колокола...

Владимир Герун
В душе  вот  песни зазвучали,
Опять  звенят  колокола,
Уйдите  прочь  мои   печали,
Она  меня   не  дождала...

Да  ну  пусть  она  скучает,
Пускай  идёт  своей   судьбой,
Судьба  с  другой  вот  повенчает
И  будет  путь  совсем  другой...

В душе  вот  песни зазвучали,
Опять  звенят  колокола,
Уйдите  прочь  мои   печали,
Она  меня   не  дождала...