55 Стану партизаном

Селезнев Михаил Альбертович
Возле дома проложили рельсов ветку
И пошли по рельсам поезда
Если б знал не строил я беседку
Так,как шум от них порой - беда

Среди ночи клацанье металла
Очень шумный по рельсам стук колес
Спокойной жизни у меня почти не стало
Хорошо еще,не ходит паровоз

Я наверно стану партизаном
Накурюсь с гашишом папирос
Иль бутылку хряпну - не обойтись стаканом
И пущу составы под откос