Обращение к Царю Николаю II

Владимир Трусов Царский
Не оставь молитвами России,
Благодатный русский Государь,
Умоли, чтоб русские просили
Родине воскреснуть, как и встарь.

Чтобы люди русские спасались
На полях и мира и войны,
Чтобы больше матом не ругались
В эти обезбоженные дни.

Чтобы духом армия окрепла,
Тыл бы никогда не подводил,
Раненых всех вытащи из пекла,
Помолись, чтоб русский люд не пил.

Чтобы бабы русские рожали
Нам героев новых для побед,
А в полях бы снова кони ржали,
И готов был каждому обед.

Верю, не был подвиг Твой напрасен —
Будет воскресенье на Руси.
Но пока путь труден и опасен,
Господа о каждом попроси:

Пусть спасётся каждый русский воин,
Весь народ, оставшийся в тылу,
Кается пусть тот, кто не достоин
И Христу за всё воздаст хвалу!

17 ноября 2022 г.