Летним утром

Валентина Ярошук
Летним утром пахнут росы –
Чистой, свежею водой.
Развевает ветер косы
У берёзки молодой.
Нежно, тихо  шепчут травы,
Утро доброе пришло!
Над берёзовой дубравой
Солнце красное взошло.
Ах, какое это чудо –
Утро раннее встречать.
И его встречать я буду,
Чтобы новый день начать!