Любить Россию

Елена Михайловна Маслова
Любить Россию значит с нею жить!
И просыпаться и ложиться с нею.
И мудрость прадедов в душе хранить!
Беречь для будущих детей нашу Рассею!

Любить Россию значит с ней дышать!
И только полной грудью ароматы
Лугов, лесов, полей!
И не бежать- со временем приходит боль утраты.

Любить Россию значит слышать стук
Огромного большого сердца
Страны, где начинал свой путь,
Где песню матери слышал младенцем!

Любить Россию и делить с ней боль
И радости- душа на километры
В просторах Матушки , среди высоких гор
Раскинулась и понеслась за ветром!

И снова свежий ветер перемен
Огненным вихрем закрутил, врагов озлобя.
Не нужно нам другой страны взамен!
Мы гордая Россия-не Европа!

Любить Россию, как и песни петь,
Страдать душой и сердцем- невозможно Не просто научить!
Рассею нужно разуметь.
А это значит с ней срастись,
Любить надёжно!