Моя Россия

Елена Михайловна Маслова
Достославная, сильная Русь!
Необъятны твои просторы!
Что родился я здесь- горжусь!
Первозданны леса и горы…

О, Россия, моя страна!
Ты великая держава!
Богом с давних времен хранена
И народам твоим- честь и слава!

В твоих недрах сокрыта мощь,
Не сосчитать богатства!
Силу русской земли даёшь
Каждому из народов братских.

Вековые таланты твои
Прорастают в нас с первым вдохом.
Безграничны обьятья любви!
И не нужно быть даже пророком,

Чтоб сказать о твоей судьбе,
Моя сильная сверхдержава!
А двуглавый орёл на гербе-
Символ единства и славы!

Кто приходит с добром- храним
Оберегом земли русской,
Кто с мечом- того победим!
Будет век помнить нашу закуску!

Векомудрая ,Русь моя,
Широта души неземная!
Ты любимая наша земля!
Ты, Россия моя, святая!