дух

Светлана 52
14.06.23
Из точки пониманья и терпенья
Из Высшего Сознанья и и творения,
Идет к нам Дух,
Из высшего портала
Который может дать свое начало,
В котором мы рождались и уходим,
И снова в этой жизни появились.
Родительское лоно нам обитель,
До времени из тонкого состава..