Полёт фантазии

Николай Евдокимов 4
Сергей Михалыч дорогой
Может встречусь я с тобой.
Но уж не на этом свете
И совсем в другой планете.

Человек как умирает,
Его душа в высь улетает.
Творец плоть душе даёт
И человек опять живёт.

А вот как он будет жить
Он должен сам уже решить.
Будет жизнь уже другая
Иль, как на земле, такая.