Вирус Цоя

Александр Лазутин
"Вирус" Цоя.

Вновь возродился «вирус» Цоя.
Все жаждут скорых перемен.
Людей сразила паранойя,
Вернуться в Рай мифологем.

Нет у болезни антигена,
Она во-истину страшна.
У нас любая перемена,
Порой кровавей, чем война.

Бурлит мир Запада, соседи.
Да и у нас, созрел нарыв.
И мы едва ль уже объедем,
Трагедий классовых обрыв.

           Август 2020 год