Наш дух не сломить

Елена Михайловна Маслова
Папа, я на малой родине,

Надо мною твоё небо.

На донецкой шахтерской земле

Воздух сейчас как пепел.


Папа, в твоих глазах

Я вижу немые слезы….

И нельзя нам никак назад!

Топчет враг земли твоей розы.


Твой народ, как и прежде силен-

За свободу пойдет до конца!

Под эгидой российских знамён

Уничтожит врага-подлеца!


Вместо касок, лопат и ламп

У ребят теперь автомат.

И от грязных фашистских лап

Защитить мир собрал всех набат.


Те, кто должен учить детей

Как любить и как честно жить,

Не оставили своих мужей,

Рядом в строй с ними встали служить!


Служить Родине и стране,

Воевать за потерянный мир.

Не привидится в страшном сне-

На земле сатана правит пир!


«Императорский» бал ЦРУ,

Сколько лет вы готовили план-

Захватить и растлить страну?!

Уготовили ржавый капкан.


Не учли вы лишь одного-

Духа русских стальных людей!

Не заставит никто и ничто

Забыть слезы седых матерей,


Потерявший навеки детей…

Молодых и красивых ребят.

Жизнь отдавших, сердца не жалея,

Настоящих российских солдат!


Неужели никак не вдомёк,

Раз в сто лет ваш гиены оскал-

Гитлер, Карл и Наполеон,-

Уже миру всему показали.


Демократия, вы говорите,

Процветает в странах у вас?

Посмотрите в людей ваших лица-

Вы ведёте их всех в ад!


Неужели Содом и Гоморра

Не научили вас правильно жить?!

Нет страшнее в мире террора-

По кровавым волнам плыть…


Любить Родину- только за деньги

В натовском вашем строю!

У нас души ребят шеренгами

Защищают землю свою!


Нет у вас понятия совесть,

Всепрощение, щедрость души!

Ни одной не написано повести

О героях, сильных мужчинах!


Нет Маресьевых, Молодой гвардии

В истории ваших стран!

Всего этого не надо вам,

Лишь бы деньги летели в карман!


Вы хотите победы над миром

Вот с таким вашим багажом?

Вы заполнили грязным эфиром,

Интернет- как в болоте гнилом.


Ваш блок НАТО в агонии корчится,

Утопая в трясине той!

И Европа уже морщится,

Понимает- играет с огнём!


Императору всех земных интриг

Потихоньку приходит конец!

Понимая это, Он себе воздвиг

Долларовый венец.


К сожаленью, цикличность истории

Раз в сто лет вынуждает нас,

Поколенье героев русской земли,

Отдавать « в атаку!» приказ…


Сколько солнце будет сменять луну-

Столько русский народ будет жить!

И одержит победу ещё не одну,

Потому что наш дух не сломить!