В память о тебе

Елена Михайловна Маслова
Не топчитесь по нашей любви,
Не перемывайте нам дружно кости.
И амбиции свои
Отправьте к кому-то в гости!

Быстротечность, мгновение жизнь…
Недосказанность, недовечность…
И Душа улетела ввысь-
Её встретила Бесконечность .

Не помогут слёзы,  мольбы
Лишь один  палачь- мгновенье
Стал зловещим уколом судьбы,
Приговор огласил- стоп, время…

Только время пришло .За что,
Почему? – не найду ответа.
Перевёрнутым вновь листом
В книге памяти стал портретом.

На весь мир твоих глаз тепло
И открытого сердца щедрость.
Вспоминается лишь добро
От любви никуда не денусь…

Знаю, слышишь мои слова
И Душа твоя плачет в небе
Я простила тебя. Я жива,
Только ты миг прожил и в небыль…..