В морской глубокоокой сини...

Ирина Гецен
***
В морской глубокоокой сини
блаженно задремал рассвет.
Так сладко пахнет сочной дыней.
Здесь тусклых красок нет в помине.
И льётся в душу с неба свет…

А тишина так многозвучна –
услышать нотки все б успеть…
Здесь всё слилось благополучно:
и быль, и небыль, жизнь и смерть…
И плакать хочется, и петь…

июнь 2023 год