Уйдешь и ты, уйду и я

Анна Шкодинова
 Уйдешь и ты, уйду и я, не вместе, поодиночке.
Уйдут соседи и друзья. На этом мы поставим точки.

Как жили? Все прошли этапы. Прожили вовсе мы не зря.
Носили все манто и шляпы. Мы любовались как встает заря.

И жизнь за Родину отдали. Чтоб жили дети лучше нас.
Работали, трудились, не стонали. Мы здесь сегодня и сейчас.

Так быстро старость вдруг подкралась. Ведь, как всегда, ее не ждали.
А жизнь шептала и смеялась. Чтоб молодым мы не мешали.