Я - не пилот...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Я  -  не  пилот,  но  я  мечтаю,
Подняться  выше  облаков,
Туда,  где  смерти  не  бывает,
Где  нет  господ,  и  нет  рабов.

Туда  -  где  слёз  не  проливают...
Где  нет  скорбящих  матерей...
Там  -  одиноких  не  бывает,
Там  нет  потерянных  детей.

Там  -  знают  все  Живого  Бога,
Живут  по  принципам  любви.
Там  -  ходят  Истины  дорогой,
И,  мир  не  строят  на  крови.

Пока  о  рае  том  мечтаю,
Скорбь  омрачает  жизнь  мою,
Разлука  -  сердце  угнетает,
И  я,  как  воду  -  слёзы  пью.

Я  -  словно  голубь  одинокий...
Словно  -  уставший  волк  в  лесу,
Поджавши  хвост,  в  ночи  глубокой,
Тоскливо  воет  на  луну.

Я  -  словно  загнанная  лошадь,
Свой  проскакала  жизни  круг,
Неся  скорбей,  болезней  ношу,
Но  -  подкосились  ноги  вдруг...

К  ударам  жизни  привыкаю,
Бывает  -  падаю  в  пути,
Но,  снова  зад  свой  поднимаю,
Вперёд  идти,  или  ползти...

Пока  дух  тело  не  покинул,
Ползти  нацелена  вперёд...
Пусть  моё  тело  -  прах  и  глина,
Но,  жизни  дух  Господь  вернёт!

При  Царстве  Божьем  вся  планета,
(Душа  моя,  не  забывай!),
В  лучах  Божественного  света
Преобразится  в  чудный  рай!

Весь  мир  изменится,  реально
В  миг  тело  станет  молодым.
И   ада  пасть,  и  смерти  жало,
С  земли  исчезнут,  словно  дым.

Кого  утратили  -  однажды
В  раю  Господнем  встретим  вновь...
Не  будет  рай  потерян  дважды,
Так  велика  Творца  Любовь!
_________________________________

1 Коринфянам 15 : 51 - 57  (Говорю  вам  тайну:  не  все
                мы  умрём,  но  все  изменимся,
              вдруг,  во  мгновение  ока... ибо  тленному
        сему  надлежит  облечься  в  нетление, и смертному
        сему  -  облечься  в  бессмертие...
        Смерть,  где  твоё  жало?  Ад,  где  твоя  победа?)

Исаия  25 : 7 - 9 (С народов будет снято  покрывало смерти)

Исаия  51 : 3  (земля  станет  раем,  как  сад  Эдемский)

Откровение  51 : 3 - 5 (Бог отрёт слёзы со всех лиц, болезни 
                смерти  уже  не  будет)