Мы встретились с тобой вчера...

Марисандра
Твои глаза бездонный небосвод,
В них столько нежности, добра и света,
Любовь в тебе так много лет живёт,
Вот только почему- то без ответа.

Какая странная, жестокая игра,
Хитросплетенье наших судеб,
Мы встретились с тобой вчера,
А что же дальше с нами будет?

Сжимаешь руку, как в последний раз,
Не виделись с тобой мы много лет,
Я расскажу всё, без прикрас,
Какой достался мне билет…

Меня ты ненавидел и любил,
Вернуть любовь не в нашей власти,
Ты то держал, то отпустил,
И пожелал мне много счастья.

В других искал меня, но не нашёл,
А я хотела идеал...
Покой в душе ты так и не обрёл,
Жизнь, как спектакль, полный в ней провал.


Назад бы всё вернуть, кричу
В ночную темноту, в ней пустота...
Смотрю в глаза твои, молчу,
В них те же чувства, чистота…

Прости…, что я тебя не поняла,
Твою любовь ко мне не оценила,
Я всё на свете даже прокляла,
Сама не понимала, что любила…

Давай закажем столик на двоих,
Бокал любви в меню у жизни,
Твои глаза, как много смысла в них,
Непредсказуемые чувства и капризны.

Давай забудем всё, что говорила,
Вернуть бы эти десять лет назад…
Меня простил, я не простила…
Себя, за тот прощальный взгляд.

Возьмёмся за руки, как раньше,
И будем говорить до самого утра,
Так искренне, без грубой фальши,
Мы встретились с тобой вчера…

Мелодекламация:https://vk.com/audios29269829