Памяти Сильвио Берлускони

Тавал
Трагическая весть:
- Не стало Берлускони!
Была такая честь,
Какие были козни!

Свой честно путь прошёл,
От всех был независим,
Что к власти он пришёл
Через горнило истин.

С самим собой в ладу,
В Италии, как лидер
Со всеми на виду…
В сравнении не видел.

Вот жаль, случилось вдруг,
Нам не до светлых аур.
Один России друг,
Скорбим мы вместе, траур.
    14 июня 2023 года
P.S. Итальянский государственный и политический
     деятель, четырежды занимавший должность
     председателя Совета министров Италии,
     предприниматель. Большой «друг и союзник России».
     Годы жизни: 29.09.1936 г. – 12.06.2023 г.