Упал цветок

Даниил Рассказов
Упал цветок
   Упал цветок
       Упал цветок
Падение
Я что поверил в ход часов?
    Упал цветок
Поверь мне
        Упал цветок
Я слышу лай
И крик и вопли тоже
              Упал цветок
Упал цветок
Давай-давай
Ты сможешь
    Упал цветок
На землю или
        Упал цветок
На небо разом
             Упал цветок
Сведя в могилу
Упал цветок
Упал

24.10.2022