Колоничка. июль

Весанова
Снова лето, жара,
Колоничка и пляж,
Только ветер любви откуда-то дует с севера..
Как пережили мы эту зиму,
Снег, метели, дожди,
Бесконечные холода?
Как удалось нам с тобой выжить?
Стрессы, потери, лопнувшие сосуды,
Переломы, срастания, твой коньяк.
Я все помню, Аня!
А сейчас снова лето, колоничка, жара и пляж.
Это моя, только моя история,
Мы разлетаемся, оставаясь.
Скоро Июль, мой любимый, и я все помню,
Сколько за эту зиму было июлей.
Ты видимо, Аня, слишком мало молилась,
Чтобы я встретила свой взаимный июль.
Потому что другой месяц меня не устраивает.