Одиночество

Влад Динисман
Все то, чем жил, во что наивно верил,
Осталось в незаконченных стихах.
Как будто я открыл чужие двери,
Дорогою ошибся впопыхах.

Вела меня в тупик слепая вера,
Где каждый раз восход сменял закат.
Вокруг была сухая атмосфера
И воду жизни брал я напрокат.

Стою теперь я молча у обрыва,
В душе смиренной абсолютно пуст.
И только ветра резкие порывы
Способны всколыхнуть остатки чувств.

Упавшая звезда погасла в небе.
Всю ночь, наверно, будет звездопад. 
Пора и мне идти туда, где не был,
Где я ни перед кем не виноват.

Мне не о чем жалеть и это в прошлом,
И некого винить, да был бы прок.
Все хорошо, но лишь немного тошно,
Что в жизни я, как в смерти - одинок.