Моя пародия на Monster High original song

Люба Березина
1-ый куплет:
В этом мире я застыла
Окружает меня туман.
Быть может, новый мир открыла,
Старый был для меня – обман.

Таинственный взгляд: глаза огнём горят –
Это прекрасно,
Слегка опасно.
Но бывает и так,
Что слова мои – яд.
Это всем ясно
Меня не изменить!

Припев:

Взор издалека, вот моя рука
Просто протяни и вперёд шагни.
Смелым будь всегда я с тобой!
Страхи все долой.
Эй, смотри вперёд, нас победа ждёт
Только ты и я! Навсегда
Лучшие друзья.

Рэп:
Пройдём мы с тобой вдоль туманных аллей
Милый мой друг, прошу, не робей.
Свободен лишь час и время для нас
Деревья аркой встречают сейчас.
Фонари гаснут и вроде опасно,
Но на самом деле прекрасно.
Каждый из нас хоть немного злодей
С миллионом таких же идей.
Мы странные? Да! Но нам плевать!
Ты тоже хочешь злодеем стать?

2-й куплет:
О-о, это только наш мир!
Утопия нас поглотила.
Всё здесь идеально
Реальность бы нас разбила.

Таинственный взгляд: глаза огнём горят –
Это прекрасно,
Слегка опасно.
Но бывает и так,
Что слова наши – яд.
Это всем ясно
Нас не изменить!

Припев:
Взор издалека, вот моя рука
Просто протяни и вперёд шагни.
Смелым будь всегда я с тобой!
Страхи все долой.
Эй, смотри вперёд, нас победа ждёт
Только ты и я! Навсегда
Лучшие друзья.

ГАСЛ, ГАСЛ – город наш! Сам себя ты здесь создашь!
ГАСЛ, ГАСЛ – город наш! Сам себя ты здесь создашь!

Взор издалека, вот моя рука
Просто протяни и вперёд шагни.
Смелым будь всегда я с тобой!
Страхи все долой.
Эй, смотри вперёд, нас победа ждёт
Только ты и я! Навсегда
Лучшие друзья.

(P.s - ГАСЛ - Город Адекватных Спокойных Людей)