Скумпии краснодарской трассы

Вадим Константинов 2
                уже писал о домашней скумпии:http://stihi.ru/2017/06/21/1507


                Их бесчисленное множество!..

                Появляясь там и тут...

                Разбавляя можжевельники
                И кустарники иглицы...

                Облаками разноцветными
                Словно бы, они
                Плывут!..

                И нельзя их дивной
                Грацией
                Нам с тобой
                Не восхититься!..
                14.06.2023.