43 По гороскопу

Селезнев Михаил Альбертович
В гороскопы я не верил,ну нисколечки
Раньше считал что это бред
Но после случая со мной произошедшего
Понял,ничего не правдоподобного в них нет

Помню,в день тот гороскоп мне подсказывал
( Обратить бы на это внимание )
Зря из дома нос не показывать
Но было с девушкой милой свидание

А она,ох и хорошенькая
И глазенки, и темные волосы
Два часа я себя прихорашивал
И рубашку надел в светлы полосы

Дверь из дома закрыл я заранее
Имея времени запас наперед
Ну а тут,обратил я внимание
Что кабан наш в сарае орет

Это было мне в назидание
Ведь его покормить я забыл
Что же мне,не идти на свидание
И решил я кормить в том,в чем был

Осторожно кастрюлю принес,на руках полувытянутых
Кабан тихо стоял,словно спал
Только стал я ужин выкладывать
Он носом снизу и поддал

Ох,вы туфли мои,от блеска сиявшие 
Ох,рубашка моя,ох,штаны
Вы словно теперь полинявшие
На вас пятна наверно видны

Ничего теперь не осталось
Как идти мне переодеваться
И тут невольно как-то показалось
Что не смогу сегодня к девушке добраться

Кабаняку толстою лазиной
Я отметелил вдоль хребта
Из-за этой гнусной образины
На мне одежда была уж не та

После данной непредвидимости
На рейсовый автобус добраться не успел
А ее поселок был не в пределах видимости
Так что километров пять пешком я попотел

А еще примерно столько ж надо
Так,пожалуй,до утра не дойти
А темнеет сейчас,осень,рано
Надо б где-то транспорт мне найти

Не знаю сам зачем,обернулся
И вдали свет фар увидал
Неужели снова "пруха" вернулся
Или сам Бог мне послал

На какой-то камень уселся
Закурил и стал транспорт ждать
Стольник был,я в карманах порылся
Что б потом мне его не искать

И когда транспорт был уже близко
Я так,чтобы в свете фар было видать
Руку вперед с ним вытянул
И стал быстро водителю кивать

Тот ход замедлил,в кабине свет включил
С собою рядом место показал,развел руками
Кивнул назад,у виска пальцем покрутил
И "притопил" обдав меня угарными парами

Зло тогда меня волной накрыло
Как же все мне это понимать?!
Я ж тебе давал на твое рыло
Не хотел ты сотку мою брать!

Ну,тогда на зло тебе,бесплатно
Я в прицеп твой сзади заскочу
Не-е-ет,отсюда просто так,обратно
Шкондыбать домой я не хочу

И когда мимо меня прицеп проехал
Разогнался я,что было сил 
И схатившись за борт задний
Подпрыгнул,перевурнулся ну и... угодил!

Стоял я в вонючей каше
Почти по пояс,держался на ногах,как мог
Вот и прошло свиданье наше
В навозной ванне,вот какой итог:

С тех пор я в гороскопы твердо верю!